Selbstkochen mit hohen Genuß erfordert höchste Fleischqualität.
Das von uns verarbeitete Rind, Schwein,-Kalb,-und Putenfleisch beziehen wir ausschließlich aus kontrollierten bayerischen Betrieben unserer Region.
Das gestattet einen gezielten Zugang zu hochwertigen Feinschmeckerfleisch. Ihre Metzgerei Spirkl bietet Ihnen die absolute Sicherheit einer lückenlosen Fleischerzeugung - von der artgerechten Haltung, Fütterung, Humanschlachtung, Zerlegung, Verarbeitung bis hin zum Verkauf.
Kontakt:
Gasthof Metzgerei Spirkl
Auerstr. 14
D-84453 Mühldorf - Mößling
Tel.: + 49 8631 / 5376
Fax: + 49 8631 / 163049
info@metzgerei-spirkl.de
Öffnungszeiten:
Montag Nachmittag: Ruhetag
Mo | 07:00 - | 12:30 | |
Die- | Frei: | 07:00 - | 12:30 |
und | von | 14:00 - | 18:00 |
Sa | 07:00 - | 13:00 |